NÜRTINGEN (pm). Einmal im Monat tischt das „Forum zukunftsfähiges NT“ in der Kulturkantine der Nürtinger Alten Seegrasspinnerei die Restsuppe des Tages auf. Dabei wird in offener Runde über Ideen und Projekte beraten, die Nürtingen zukunftsfähiger machen könnten. Die nächste „zukunftsfähige Suppenküche“ findet am Freitag, 17. April, von 17 bis 19 Uhr statt. Unter Telefon (0 70 22) 21 61 66 können Vorschläge, die beraten werden sollen, angemeldet werden.
Region | 14.04.2015 - 12:00
Warnstreik bei Greiner Bio-One in Frickenhausen
Die IG Metall hatte gestern bei Greiner Bio-One in Frickenhausen zu einem Warnstreik aufgerufen. Nach Angaben der Gewerkschaft gingen rund 140 Mitarbeiter des Unternehmens zwischen 12 und 14.30 Uhr in den Ausstand. Es war der erste Streik überhaupt ...