NTZ+ Leichtathletik

Hunger trotzt dem Hürden-Chaos

Leichtathletik: Der Grötzinger wird Dritter bei den Süddeutschen Meisterschaften in Heilbronn – Lea Riedel stößt Kreisrekord

Holte nach Irrungen und Wirrungen im Vorlauf der Süddeutschen Meisterschaften über 110 Meter Hürden die Bronzemedaille: David Hunger von der LG Neckar-Erms-Aich. Foto: Görlitz

Lena Stäbler von der LG Filder wurde in Heilbronn überraschend Süddeutsche U18-Meisterin im Weitsprung und knackte dabei die DM-Norm deutlich. Insgesamt gab es sechs Medaillen für den Leichtathletikkreis Esslingen sowie einen neuen Kreisrekord im Kugelstoßen durch Lea Riedel. Der Grötzinger David Hunger holte über 110 Meter Hürden der Männer Bronze.

Sonntag, 26. Juni: Ein Tag für Lena Stäbler aus Denkendorf, den sie so schnell nicht vergessen wird: Süddeutsche Meisterin, weit über der DM-Norm mit 5,99 Meter sowie Bronze über 200 Meter in persönlicher Bestzeit von 25,35 Sekunden – und das ...