NTZ+ Handball

Starke Teamleistung

Handball-Landesliga 3, Frauen: Neuffen klettert auf Platz sechs

Tanja Hirner, die Torgarantin in den Reihen des TBN, führte ihr Team mit elf Treffern gegen die HSG Ebersbach/Bünzwangen zum Sieg. Foto: Just

Die Handballerinnen des TB Neuffen haben am Wochenende ihren zweiten Saisonsieg in der laufenden Landesliga-Saison eingefahren. In einer spannenden Partie gegen die Gäste aus Ebersbach/Bünzwangen setzte sich der TBN dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit 28:22 (19:14) durch.

Nach einer kurzen Abtastphase waren es die Gäste, die in der 2. Minute mit 1:0 in Führung gehen konnten. Beide Abwehrreihen waren in Hälfte eins nicht immer auf der Höhe des Geschehens, was sich in den 33 Toren widerspiegelte, die bis zum Halbzeitpfiff fielen. Tanja Hirner eröffnete mit dem 1:1 das muntere Tore ...