NTZ+ Handball

„Schnaken“ mit furiosem Ende

Handball-Württembergliga Süd: Zizishausen rettet mit perfekter Schlussminute einen Punkt

Mit großem Einsatz rettete der TSV Zizishausen einen Punkt beim 33:33 gegen die MTG Wangen. Ein Unentschieden, das sich am Ende wie ein Sieg anfühlte, hatten die Zizishäuser doch in der „Hölle Süd“ in Wangen mit drei Treffern in der letzten Minute ein lange verloren geglaubtes Spiel noch aus dem Feuer gerissen.

TSV-Trainer Georgios Chatzigietim war auch nach der Partie „unglaublich stolz auf unser Team, das bis zum Schlusspfiff große Moral bewiesen hat. So ein Spiel habe ich auch noch nicht erlebt – mit drei Toren in der letzten Minute noch einen Punkt zu holen.“ Allerdings musste Zizishausens ...