NTZ+ Fußball

Unterboihingen geht die Luft aus

Fußball-Relegation: Ein 1:0-Vorsprung reicht nicht – TVU verabschiedet sich gegen Baltmannsweiler aus dem Aufstiegsrennen

Hängende Köpfe nach dem Schlusspfiff: Der TVU hat den Aufstieg verpasst. Foto: Just

Knapp eine Halbzeit lang lagen die Fußballer des TV Unterboihingen am Samstagnachmittag im Relegationsspiel in Esslingen-Zell auf Kurs Kreisliga A. Ein folgenschwerer Fehler kurz vor der Pause und ein schlapper Auftritt in Durchgang zwei stoppten die Aufstiegsträume des TVU beim 1:3 gegen den TSV Baltmannsweiler aber jäh.

Christian Hiergeist saß auch noch Minuten nach dem Abpfiff wie versteinert auf der Bank des TVU. Müde, schlapp und ausgebrannt wirkte Unterboihingens Abteilungsleiter ob der verpassten Chance, nicht doch noch über die Relegation den ersehnten Sprung raus aus der ...