Anzeige

Nürtingen

Menü für Tagestreff

30.12.2017, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Eine besondere Weihnachtsfreude bereitete das Nürtinger Best Western Plus Hotel Am Schlossberg am ersten Weihnachtsfeiertag den Besuchern des Nürtinger Tagestreffs in der Paulinenstraße. Für 40 Personen kochte der Küchenchef des Hotels, Daniel Ernesto Tobia Mata richtete ein leckeres Weihnachtsessen. Serviert wurde den Tagestreff-Besuchern ein Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, eine Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle sowie als Hauptspeise Schweinebraten in Thymiansauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse. Den Abschluss bildete eine Zimtcreme mit Kirschen und Obstsalat. Unser Foto zeigt Hotel-Küchenchef Daniel Ernesto Tobia Mata gemeinsam mit Christa Stolle vom Nürtinger Tagestreff, der von der Evangelischen Gesellschaft Stuttgart betrieben wird. pm

Anzeige

Nürtingen