Heute hab ich mal wieder gebacken – meine Familie und die Kollegen sollen etwas davon haben, dass sich meine Expedition zur Vega und damit dieser Blog langsam dem Ende entgegen neigt. Wie ganz zu Beginn mache ich etwas Salziges und etwas Süßes. Beim Salzigen nehme ich die von Tag sechs bewährten Nuss-Grieß-Schnitten und versehe sie mit einer würzigen Tapenade nach einer Idee von Sue Quinn.
Als Süßigkeit habe ich mir Cheesecakes mit Kirschen nach Björn Moschinski ausgesucht. Nun bin ich sehr gespannt, ob alles so hübsch aussieht, wie auf den Bildern im Kochbuch und so gut schmeckt, wie ich mir ...
Zugang wählen und weiterlesen:
Alle Angebote jederzeit kündbar!
Digital Basis
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Monatlich kündbar
- Mit PayPal bezahlen
10,90 €
monatlich
Digital Voll mit E-Paper
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Jeden Tag (Mo.-Sa.) die digitale Zeitung als E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
- Vorabend Ausgabe als E-Paper
- Sport am Wochenende
- Monatlich kündbar
- Mit Paypal bezahlen
ab 4,99 €*
monatlich
Digital Tagespass für 24 Std.
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Zugang zum E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
- Mit PayPal bezahlen
2,20 €
einmalig
Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote
vergleichen
Sie sind bereits Abonnent?
Hier
einloggen
NTZ+ NT-Neckarhausen | 25.04.2024 - 18:00
Das Schwäbische Gasthaus in Neckarhausen macht bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ mit
An die Pfannen, fertig, los heißt es bei der Fernsehsendung, in der fünf Gastronomen sich jeweils gegenseitig bekochen und am Ende der Woche einen Gewinner küren. Diesem Wettbewerb stellt sich das Gasthaus im Nürtinger Stadtteil und insbesondere Koch Tobias Klingler am Herd.