NTZ+ Fußball

Frickenhausen vergibt zu viele Chancen

Fußball-Landesliga, Staffel 2: FCF hat sich 0:2-Niederlage gegen Ebersbach selbst zuzuschreiben

Der Frickenhäuser Yannik Kögler kommt in dieser Szene einen Tick zu spät und auch sonst gelang dem FCF gegen Ebersbach kein Tor. Foto: Luithardt

Durch die dritte Niederlage in Folge ist der Abstand zu den gefährdeten Tabellenregionen für den FC Frickenhausen weiter geschrumpft. Gegen den Tabellendritten aus Ebersbach setzte es eine 0:2 Niederlage.

Während SVE-Trainer Dinko Radojevic von einem verdienten Sieg sprach, trauerte FCF-Coach Martin Mayer den vergebenen Torchancen nach. „Wenn wir in Führung gehen können, verlieren wir dieses Spiel nicht“, so Mayer nach den kampfbetonten 95 Minuten im Frickenhäuser Stadion. In der Tat hatte der FCF in der ersten Halbzeit die klareren Einschussmöglichkeiten, aber den FCF-Akteuren fehlt in den ...