NTZ+ Fußball

Der letzte Strohhalm heißt Relegation

Fußball-Landesliga, Staffel 2: Der TSV Köngen verspielt gegen den FC Bargau eine 1:0-Führung und damit den direkten Klassenverbleib

Die Riesenchance zum Siegtreffer für Köngens Kapitän Rafael Horeth, doch er scheitert an Bargaus Keeper Lukas Huttenlauch. Foto: Just

15 Minuten wähnte sich der TSV Köngen im siebten Fußballhimmel, doch kurz nach der Halbzeit machte Abwehrrecke Daniel Neumann dem herbeigesehnten Happy End mit einem trockenen Kopfball den Garaus. Die Führung von Manuel Eitel war dahin. Am Ende stand ein 1:1 gegen den FC Germania Bargau, ein einziges Törchen mehr hätte den Klassenverbleib bedeutet. Die letzte Hoffnung heißt jetzt Relegation. Die Chancen dazu waren da.

Alles schien angerichtet für ein rauschendes Fußballfest in der Fuchsgrube. Rund 500 Zuschauer wollten ihre Lieblinge nach den letzten erfolgreichen Wochen mit Fahnen und ...