NTZ+ Fußball

Nach dem Drama auf die Hochzeitswiese

Fußball: Der TSV Köngen stößt mit einem 8:7-Erfolg in der Relegation gegen die SG Bettringen das Tor zur Landesliga ganz weit auf

Bums, da schlägt es ein im Bettringer Kasten. Dennis Essert hat abgezogen und trifft zum zeitweiligen 2:2 für den TSV Köngen. Foto: Just

Relegationsdrama, zweiter Akt. Diesmal brauchte der TSV Köngen nicht nur 120 Minuten, sondern das Elfmeterschießen, um die SG Bettringen mit 8:7 zu bezwingen. Beim Krimi vom Punkt aus wurden TSVK-Keeper Tom Hohlfeld und Stürmer Mustafa Baykara zu den Helden, die die Tür zur Landesliga ganz weit aufgestoßen haben. Nach 90 Minuten hatte es 2:2 gestanden, nach der Verlängerung 3:3. Die TSVK-Tore erzielten der überragende Dennis Essert (2) und Erik Edwardson.

Der Fußball schreibt die schönsten Geschichten. Da rackert sich Michael Rüttinger 90 Minuten lang ab in der Hoffnung, dass die Entscheidung ...