Anzeige

Nürtingen

Poulardenbrust und Mangochutney

12.03.2009, Von Annalena Heuse — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Bei unserer Aktion „Frisch in den Frühling“ bereiten junge Köche gemeinsam mit Jugendlichen ein Menü

Kochkurse auf einen Blick

Kurs 9121040: Jochen Jaberg (Koch-Azubi Gasthof Linde Oberboihingen), Mittwoch, 25. März, 18.30 bis 21.30 Uhr Kurs 9121041: Jochen Jaberg (Koch-Azubi Gasthof Linde Oberboihingen), Mittwoch, 1. April, 18.30 bis 21.30 Uhr Kurs 9121042: Isabelle Reichelt (Jungköchin im Hotel Pflum Nürtingen), Samstag, 28. März, 16 bis 19 Uhr Kurs 9121043: Raymond Mück (Koch-Azubi Hotel am Schlossberg Nürtingen), Samstag, 4. April, 16 bis 19 Uhr

Alle Kochkurse finden in der AOK in Nürtingen, Steinenbergstraße 12 (Kaufland), statt; Anmeldung unter Telefon (0 70 21) 7 21-3 54.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Jetzt direkt weiterlesen!

  • 14 Tage gratis alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

0,00 €

Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen

1,20 €

6-Wochen-Angebot

  • 6 Wochen alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

19,90 €

Digitalabo

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • monatlich kündbar

22,50 €


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 20% des Artikels.

Es fehlen 80%



Anzeige

Nürtingen