Nürtingen

„Für andere kochen macht Spaß“

17.03.2009, Von Annalena Heuse — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Kochlehrling Jochen Jaberg will bei „Frisch in den Frühling“ Jugendliche zum Kochen animieren

Kochkurse auf einen Blick

Kurs 9121040: Jochen Jaberg (Koch-Azubi Gasthof Linde Oberboihingen), Mittwoch, 25. März, 18.30 bis 21.30 Uhr Kurs 9121041: Jochen Jaberg (Koch-Azubi Gasthof Linde Oberboihingen), Mittwoch, 1. April, 18.30 bis 21.30 Uhr Kurs 9121042: Isabelle Reichelt (Jungköchin im Hotel Pflum Nürtingen), Samstag, 28. März, 16 bis 19 Uhr Kurs 9121043: Raymond Mück (Koch-Azubi Hotel am Schlossberg Nürtingen), Samstag, 4. April, 16 bis 19 Uhr

Alle Kochkurse finden in der AOK in Nürtingen, Steinenbergstraße 12 (Kaufland), statt; Anmeldung unter Telefon (0 70 21) 7 21-3 54.

NÜRTINGEN. Gebratenes Schweinefilet gehört zu den Speisen, die Jochen Jaberg am liebsten zubereitet. Der 17-Jährige lernt im Gasthof Linde in Oberboihingen den Beruf des Kochs und leitet zwei der Kochkurse für junge Leute bei unserer Aktion „Frisch in den Frühling“ in Zusammenarbeit mit der AOK Neckar-Fils.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Jetzt direkt weiterlesen!

  • 14 Tage gratis alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

0,00 €

Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen

1,20 €

6-Wochen-Angebot

  • 6 Wochen alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

19,90 €

Digitalabo

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • monatlich kündbar

22,50 €


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 25% des Artikels.

Es fehlen 75%



Anzeige

Nürtingen