Anzeige

Nürtingen

Ausgekochte Früchtchen

18.08.2018, Von Barbara Gosson — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Einwecken, Saft, Marmelade oder Likör? – Für Obst und Früchte gibt es jede Menge kreative Möglichkeiten der Verarbeitung

„Brauchst du Renekloden oder Pfirsiche?“ Wer gerade Obst im Garten hat, kann viel ernten und jede Menge verschenken. Aber was tun mit dem vielen Obst? Auf einmal essen geht kaum. Eine Ernährungsberaterin der AOK und eine Landfrau geben Tipps, wie man die reiche Ernte konservieren kann.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Jetzt direkt weiterlesen!

  • 14 Tage gratis alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

0,00 €

Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen

1,20 €

Digitalabo

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • monatlich kündbar

22,50 €


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 5% des Artikels.

Es fehlen 95%



Anzeige

Nürtingen