NTZ+ TG Nürtingen

TG Nürtingen leistet sich nach der Pause zu viele Fehler

Handball: Die erste Halbzeit kann Frauen-Zweitligist TG Nürtingen in Berlin noch offen gestalten. Aber da es der Mannschaft von Simon Hablizel nicht gelingt die ungewöhnlich hohe Fehlerquote im zweiten Abschnitt zu minimieren, steht am Ende eine 21:26-Niederlage zu Buche.

Sichtlich bedient und ziemlich sauer: TG-Trainer Simon Hablizel (Mitte) am Samstag in der Sporthalle Charlottenburg. Foto: Eibner

Nürtingens Trainer Simon Hablizel war nach der Partie nicht zufrieden mit der Leistung seiner Mädels. Ihn ärgerte die ungewöhnlich hohe Fehlerquote vor allem nach dem Seitenwechsel bei der 21:26 (9:9)-Niederlage. Mit einer Leistung wie in den vorherigen Spielen wäre wohl auch bei den Füchsen Berlin mehr drin gewesen, aber allzu oft standen sich die Gäste selbst im Weg und machten es der Heimmannschaft einfach, zu Toren zu kommen. „Ich bin sauer, über das schlechte Spiel meiner Mannschaft. Es waren so viele Fehler und vor allem auch Fehlwürfe“, so der angefressene TG-Coach nach Spielende. „Die ...