NTZ+ TG Nürtingen

Erst die Brechstange – dann das Vergnügen für die TG

Handball: Nürtinger Zweitliga-Frauen feiern nach Leistungsexplosion in zweiter Halbzeit hohen 31:21-Sieg gegen Wuppertal

Mit Wucht, wie in dieser Szene Katarina Pandza, aber auch mit viel Spielwitz überrollte die TG Nürtingen die Gäste aus Wuppertal mit 31:21 Treffern. Foto: Schulz

Zweitligist TG Nürtingen hat per 31:21 (14:13) gegen den TVB Wuppertal Tabellenplatz sechs gefestigt. Im ersten Heim-Geisterspiel der Geschichte war erst nach der Pause der Spuk vorbei: Nach fahrigem Einstieg in das Match spielten sich die Turngemeinde-Handballerinnen phasenweise in einen Rausch.

Drei Sekunden waren in der ersten Halbzeit noch zu absolvieren, als Lea Schuhknecht die Brechstange auspackte. Zwei Schritte nahm die kurz zuvor Eingewechselte Anlauf, sprang entschlossen hoch, wuchtete den Ball aus dem Rückraum mit solcher Härte ins Tor, dass die zehn Funktionsträger als einzige ...