Geht die schwäbische Küche auch vegan? Am achten Tag meiner Expedition zur Vega habe ich mich an veganen Kässpätzle versucht, und sie waren wirklich nichts Gutes. Dennoch habe ich nun den Mut, mich am zweiten Nationalgericht zu versuchen, am Größten, an Linsen, Spätzle und Saitenwürstchen.
Gestern ist es mir noch gelungen, vegane Saitenwürstchen aufzutreiben. So steht dem Experiment „Vegan Swabian, Teil 2“ nichts mehr im Wege. Da die letzten veganen Spätzle mit Ei-Ersatz zwar quietschgelb, aber völlig geschmacklos waren, habe ich ein anderes Rezept ausprobiert. Hier kommt das Fluffige von ...
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NTZ+ Frickenhausen | 25.04.2024 - 05:00
Frost setzt dem Wein im Neuffener Tal schwer zu
Die Weingärtnergenossenschaft Hohenneuffen-Teck befürchtet Ertragseinbußen von 50 Prozent. Betroffen von der Kälte sind besonders die frühreifenden Sorten. Auch beim Steinobst ist mit beträchtlichen Einbußen zu rechnen.