Endlich ist es mir gelungen, etwas zuzubereiten, das mein Sohn mit Freude verputzt und von dem er Nachschlag möchte: die netten Mandel-Pfannkuchen ohne Ei, aber mit viel Liebe (und Himbeeren). Die Fluffigkeit bekommen sie ganz einfach durch Backpulver, das auch in anderen veganen Pfannkuchenrezepten zum Einsatz kommt. Besonders gut macht sich das Mandelmus, das dem Teig ein feines nussiges Aroma gibt.
Als schnellen Snack für den Schreibtisch habe ich Knäckebrotecken aus Roggenvollkorn mit Leinsamen und Meersalz entdeckt, die sich richtig schön knabbern lassen. Die brauche ich, damit ich gleich ...
Zugang wählen und weiterlesen:
Alle Angebote jederzeit kündbar!
Digital Basis
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Monatlich kündbar
- Mit PayPal bezahlen
10,90 €
monatlich
Digital Voll mit E-Paper
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Jeden Tag (Mo.-Sa.) die digitale Zeitung als E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
- Vorabend Ausgabe als E-Paper
- Sport am Wochenende
- Monatlich kündbar
- Mit Paypal bezahlen
ab 4,99 €*
monatlich
Digital Tagespass für 24 Std.
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Zugang zum E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
- Mit PayPal bezahlen
2,20 €
einmalig
Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote
vergleichen
Sie sind bereits Abonnent?
Hier
einloggen
NTZ+ NT-Neckarhausen | 25.04.2024 - 18:00
Das Schwäbische Gasthaus in Neckarhausen macht bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ mit
An die Pfannen, fertig, los heißt es bei der Fernsehsendung, in der fünf Gastronomen sich jeweils gegenseitig bekochen und am Ende der Woche einen Gewinner küren. Diesem Wettbewerb stellt sich das Gasthaus im Nürtinger Stadtteil und insbesondere Koch Tobias Klingler am Herd.