NTZ+ Turnen

Immer ganz oben dabei

Turnen: TB Neckarhausen überzeugt beim Gaufinale in Berkheim

Natalie Henzler vom TB Neckarhausen gewann beim Gaufinale in Berkheim mit hervorragenden 44,10 Punkten die Konkurrenz der C-Jugend. Foto: Hrivatakis

Beim Gaufinale in Berkheim konnten sich etliche Turnerinnen des TB Neckarhausen einen Platz auf dem Treppchen sichern und sich somit auch für das Bezirksfinale qualifizieren.

Am vergangenen Samstag hieß es für die Turnerinnen des TB Neckarhausen „auf ins neue Wettkampfjahr“. So starteten im Pflichtbereich insgesamt 18 Turnerinnen, von denen sich sieben für das Bezirksfinale qualifizieren konnten und drei sogar auf dem Podest standen.

Den Anfang am frühen Morgen machte die D-Jugend in der Altersklasse 10 und 11 Jahre. Von Anfang an zeigte sich, wie fleißig die Mädchen in den vergangenen Wochen ...