NTZ+ Handball

Starke zweite Hälfte

Handball-Württembergliga Süd, Frauen: TSV Wolfschlugen wird seiner Favoritenrolle gerecht

Hinten Abwehrchefin, vorne nicht ganz so durchschlagskräftig: Wolfschlugens Gabriele Mitranic (mit Ball). Foto: Balz

Die kleine Negativserie mit einem Unentschieden gegen Reichenbach und der Niederlage gegen Nellingen haben die Württembergliga-Handballerinnen des TSV Wolfschlugen beendet. Mit 25:18 (13:11) besiegten sie die TG Biberach.

Nach einer etwas fahrigen ersten Hälfte meldete sich vor allem die rechte Wolfschlüger Angriffsseite mit Janina Baumgärtner und Alisa Schweier in den zweiten 30 Minuten eindrucksvoll zurück. Gegen die kompakte 6:0-Verteidigung der Gäste fand der TSV gut ins Spiel. Jacqueline Schnizler, die von Anfang an auf der Linksaußenposition ran durfte, besorgte den ersten Treffer. ...