NTZ+ Handball

Ein herber Dämpfer für die „Hexenbanner“

Handball-Württembergliga Süd: Wolfschlugen verliert nach enttäuschender Vorstellung deutlich

Der heimstarke TSV Heiningen war am Wochenende eine Nummer zu groß für die ambitionierten Württembergliga-Handballer des TSV Wolfschlugen. Letztere müssen nach der 19:26(11:12)-Niederlage erst einmal wieder in die Spur finden.

Bis zur Halbzeit konnte der TSV Wolfschlugen trotz einiger Schwächen sehr gut mithalten. Nach dem Wechsel traten bei den Rot-Weißen unerklärliche Aussetzer in Abwehr und Angriff auf, die von den Gastgebern gnadenlos ausgenutzt wurden. Innerhalb weniger Minuten lagen die Gäste auf einmal mit fünf Treffern hinten. Vor allem im Angriff zeigten die Wolfschlüger nach dem ...