meldungen

Hygiene bei Lebensmittel

12.02.2019, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

KIRCHHEIM (pm). Im Rahmen von „g’scheit engagiert“, der Kirchheimer Akademie für Ehrenamt und Engagement, findet am Mittwoch, 20. Februar, ein Informationsabend zum Thema „Lebensmittel – Hygienevorschriften und Kennzeichnungspflicht“ statt. Die Veranstaltung im Vortragssaal der Stadtbücherei beginnt um 19 Uhr. Wie verhält es sich mit den Hygienevorschriften im Umgang mit Lebensmitteln und Allergen-Kennzeichnungspflichten? Bei der Planung von Vereins- und Straßenfesten, Kuchenverkaufsständen in der Fußgängerzone oder ähnlichen Veranstaltungen stellt sich diese Frage schnell. In seinem Vortrag erklärt Jochen Möhrle vom Lebensmittelüberwachungsamt des Landkreises Esslingen, worauf zu achten ist. Eine Anmeldung bei der Familienbildungsstätte unter www.fbs-kirchheim.de oder Telefon (0 70 21) 92 00 10 bis spätestens Mittwoch, 13. Februar, ist erforderlich.

Tipps und Termine