meldungen

Die Küche als Lernort

25.10.2014, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

NÜRTINGEN (la). Die neue Fortbildungsreihe „Die Küche als Lernort für naturwissenschaftliche Erfahrungen“ der Landesinitiative Bewusste Kinderernährung (Beki) greift den Trend auf, Kinder durch Experimentieren zu Erkenntnissen kommen zu lassen. Kinder und Lehrkräfte erforschen gemeinsam Lebensmittel. Den Lehrkräften soll in Theorie und Praxis Lust auf einen neuen Ansatz für freies Experimentieren gemacht werden. Am Mittwoch, 5. November, von 14 bis 17 Uhr bietet das Landwirtschaftsamt des Landkreises Esslingen diese Fortbildung für Lehrkräfte der 3. bis 6. Klasse in Nürtingen, Marktstraße 16, an. Anmeldung bis 31. Oktober unter Telefon (07 11) 39 02-14 70 oder E-Mail an landwirtschaftsamt@lra-es.de.

Tipps und Termine