Nürtingen

Mit dem Frühling beginnt die Grillzeit

12.04.2016, Von Irina Korff — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Neue Grillkultur hat sich in den letzten Jahren etabliert: Grillen als Bekenntnis zur Qualität

Wenn die Tage länger und die Abende wärmer werden, beginnt für viele die Grillsaison. Das schöne Wetter lockt zahlreiche Hobbyköche an den Grill. Doch auf dem Rost landet neben Wurst und Fleisch auch vermehrt Vegetarisches.

Wer die Wahl hat, hat die Qual: Lieber ein schneller Gasgrill oder doch lieber der klassische Holzkohlegrill? Foto: iko

Mit den ersten Sonnenstrahlen werden auch wieder die Grills aufgestellt. Zum Grillerlebnis gehört heutzutage die Vielfalt der Speisen, die sich über dem Feuer zubereiten lassen.

Die beliebtesten Artikel seien Schweinesteaks, Putensteaks, Rote- sowie Bratwürste, sagt der Metzgermeister Philipp Aurenz von der Metzgerei Heber in Unterensingen. Wenn die Wettervorhersage sonniges Wetter ansagt, dann bereiten die Metzger Thomas Heber und Philipp Aurenz mehr Grillgut vor. „Wir rechnen damit, dass die Grillsaison in den nächsten Wochen richtig starten wird“, sagt Aurenz.

Sie möchten den gesamten Artikel lesen ?

Sie sehen 26%
des Artikels.

Es fehlen 74%
Als Abonnent der Nürtinger Zeitung/Wendlinger Zeitung haben Sie automatisch Zugriff auf alle Artikel. Alle anderen benötigen einen gültigen kostenpflichtigen Zugangspass.
Melden Sie sich rechts oben auf der Seite bei Mein Konto entweder mit Ihrer AboCard-Nr. oder Ihren ntz.de-Zugangsdaten an.

Nur 3 Schritte für Neu-Kunden:
• Zugangspass wählen und auf "Auswählen" klicken
• E-Mail-Adresse und Passwort für neues Konto eingeben
• Bezahlen per PayPal
Tagespass
24 Std. für nur 1.20 €
Infos
Wochenpass
7 Tage für
nur 7.20 €
Infos
Monatspass
30 Tage für nur 25.00 €
Infos
Ich bin Abonnent oder ntz.de-Kunde und möchte mich einloggen.

Nürtingen