Anzeige

Nürtingen

Licht statt Gebüsch

25.08.2018, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

Eingang und Parkplätze an der Reuderner Halle wurden neu gestaltet

NT-REUDERN (bs). Bereits einige Jahre war der Zustand des Parkplatzes an der Gemeindehalle Thema im Reuderner Ortschaftsrat. Auch, so der Wunsch des Gremiums, sollte der Eingangsbereich, welcher zugewachsen ist und eng und dunkel wirkt, neu und offener gestaltet werden. Eine entsprechende Planung von Bastian Kuthe, beim städtischen Tiefbauamt für die Grünplanung zuständig, wurde vom Ortschaftsrat seinerzeit einstimmig befürwortet.

Im Zuge der Bauarbeiten werden die Laternen durch LED-Lampen ersetzt. Am Zugang zur Gemeindehalle wurde die Hecke zum Nachbargrundstück entfernt und die alten Platten durch ein helles Pflaster ersetzt. Die Parkflächen wurden im Hinblick auf die Langlebigkeit und häufiges Rangieren asphaltiert, so Ortsvorsteher Bernd Schwartz zur Ausführung der Arbeiten.

Unmittelbar vor der Gemeindehalle wurden zwei stählerne Hochbeete eingebaut. Dort wird es zukünftig auch Sitzgelegenheiten für Besucher der Gemeindehalle geben. Am Müllerweg entsteht auch ein breiterer Behindertenstellplatz.


Sie möchten den gesamten Artikel lesen?


Jetzt direkt weiterlesen!

  • 14 Tage gratis alle Artikel und das E-Paper lesen
  • Endet automatisch

0,00 €

Tagespass

  • 24 Std. alle Artikel und das E-Paper lesen

1,20 €

Digitalabo

  • Alle Artikel und das E-Paper im Abo lesen
  • monatlich kündbar

22,50 €


Ich bin bereits Abonnent


Sie sehen 72% des Artikels.

Es fehlen 28%



Anzeige

Nürtingen