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Nürtingen

Kräuter- und Rosen-Menü

29.05.2012, — Artikel ausdrucken E-Mail verschicken

NÜRTINGEN (pm). Ein „genussvolles Menü für alle Sinne in fünf Gängen“ kündigen die „Tapasköche“ der Kulturkantine in der Alten Seegrasspinnerei, Plochinger Straße 14, für Samstag, 16. Juni, an. Begonnen wird um 16 Uhr mit einer Traktorfahrt von der Seegrasspinnerei zu einem Kräuter- und Rosengarten in Frickenhausen. Dort führt Bettina Elbern-Nguyen in die Geheimnisse der Kräuter ein. Nach einem Aperitif geht es wieder per Traktor und Wagen in die Alte Seegrasspinnerei, wo ein Fünf-Gänge-Menü rund um Kräuter, Blumen und Rosen vorbereitet ist. Zu jedem Gang wird ein Wein von Helmut Dolde aus Linsenhofen gereicht, erläutert vom Winzer persönlich. Die musikalische Gestaltung des Abends übernimmt das Maurice-Kessler-Trio mit Gitarre, Percussion und Cello. Anmeldung unter Telefon (0 70 22) 97 95 21.

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