NTZ+ Nürtingen
Genuss ohne Reue
Der Bio-Koch und Restaurantbetreiber Simon Tress war im Rahmen der Energietage zu Gast in Nürtingen
Die Landwirtschaft trägt einen erheblichen Teil zum Klimawandel bei. So lag es nahe, das Thema auch im Rahmen der Energietage zu beleuchten – auf eine ganz leckere Art. Der von verschiedenen Fernsehauftritten bekannte Koch Simon Tress aus Hayingen zeigte in Theorie und Praxis, wie Genuss mit gutem Gewissen funktionieren kann.
NÜRTINGEN. Der 34-jährige Tress gilt als Deutschlands bekanntester Bio-Koch. Das Credo des Biosphären-Botschafters lautet, so weit wie möglich mit regionalen Zutaten zu arbeiten. Das setzt er in seinen Restaurants mit Manufaktur auf der Alb auch um. Für die Zuschauer ...
Zugang wählen und weiterlesen:
Alle Angebote jederzeit kündbar!
Digital Basis
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Monatlich kündbar
- Mit PayPal bezahlen
10,90 €
monatlich
Digital Voll mit E-Paper
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Jeden Tag (Mo.-Sa.) die digitale Zeitung als E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
- Vorabend Ausgabe als E-Paper
- Sport am Wochenende
- Monatlich kündbar
- Mit Paypal bezahlen
ab 4,99 €*
monatlich
Digital Tagespass für 24 Std.
- Alle Artikel auf NTZ.de lesen
- Zugang zum E-Paper inklusive Zeitungsarchiv
- Mit PayPal bezahlen
2,20 €
einmalig
Alle Angebote in der Übersicht:
Angebote
vergleichen
Sie sind bereits Abonnent?
Hier
einloggen